Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Доставка грузов через Финляндию в СПб

Доставка грузов через Финляндию в Санкт-Петербург в силу многих причин является одним из наиболее востребованных вариантов организации международной перевозки. В большинстве случаев грузы российских клиентов ввозят через порт Котка, а последующая доставка на территорию России выполняется автомобильным транспортом. Некоторые российские транспортные компании для того, чтобы контролировать процесс доставки грузов через Финляндию и оперативно реагировать на возникающие проблемы, предпочитают арендовать офис в Котке.

Такой подход вряд ли можно считать экономически оправданным, поскольку стоимость аренды и оплата труда сотрудников в Котке дороже по сравнению с Москвой практически вдвое, а все затраты оказывают непосредственное влияние на стоимость услуг. На самом деле доставка продукции из Финляндии ничуть не хуже может быть организована дистанционно из любого города, в том числе и из Москвы. Для решения текущих вопросов достаточно иметь одного представителя в Котке, который при необходимости сможет оперативно решить проблему и устранить ошибки. Это позволит сэкономить существенные средства и поддержать качество обслуживания клиентов на высоком уровне.

Какие же преимущества имеет доставка транзитных грузов через Финляндию? В первую очередь это выгодные тарифы на морские перевозки. Кроме того, через порты Финляндии можно перевозить достаточно большие объемы грузов без каких-либо сезонных ограничений. Также к преимуществам следует отнести наличие качественной инфраструктуры, обеспечивающей доставку, перевалку и обработку грузов. Складское обслуживание в Финляндии находится на высоком уровне, а таможенное оформление, в отличие от российских таможен, занимает не более суток. Как показывает практика, доставка через Финляндию – более предсказуемый и надежный вариант. Именно поэтому он пользуется высоким спросом.

Среди проблем, с которыми связана доставка грузов через Финляндию, перевозчики отмечают работу водителей. Доставляя грузы в Финляндию и из Финляндии в Россию, мало кто из водителей заботится о сохранности транспортного средства. В большинстве случаев для водителя актуальным является заработать как можно больше за рейс, а для этого завышаются накладные расходы, сливается топливо, срезается маршрут, не обращая внимания, что ехать приходится по бездорожью и машина подвергается дополнительным нагрузкам. В результате наблюдаются поломки и преждевременный износ транспортного средства.

Также достаточно серьезными проблемами являются случаи воровства, срезания таможенных пломб и т.д. Нередко перевозчикам приходится иметь дело с поборами на дорогах. При этом необходимо отметить, что сотрудники ГАИ TIR машины практически не останавливают. Но, даже учитывая вышеперечисленные проблемы, специалисты отмечают, что доставка грузов через Финляндию является оптимальным вариантом, как в отношении сроков перевозки, так и с финансовой точки зрения.

Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-31-54
e-mail:
sales9@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 343-88-99
e-mail:
sales@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости