Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Железнодорожные перевозки грузов из Китая

Компания «Райдо-Глобал» производит железнодорожные перевозки из Китая через Владивосток и Казахстан. Доставка груза из Китая ж/д транспортом выполняется по отработанным маршрутам по схемам «под ключ» и «от двери к двери». Мы предлагаем услуги страхования товаров на время перевозки, оформляем транспортные и сопроводительные документы, делаем сертификацию. Также при доставке товаров из Китая железной дорогой мы размещаем грузы на консолидационных складах, организуем хранение грузов и их обработку. 

Растаможка грузов происходит в России и Казахстане. Учитывая тот факт, что наша страна входит в Таможенный Союз, таможенное оформление допустимо как в стране назначения, так  и в странах ввоза. Это положение дает ряд преимуществ: проходные цены, несмотря на единый для Таможенного союза тариф, в Казахстане ниже, а сроки растаможивания меньше.

Ж/д перевозки из Китая в Москву

Перевозка груза из Китая в Москву ж/д составом производится из порта Владивостока, куда груз прибывает судном. Этот путь занимает 10 – 20 дней. Во Владивостоке наши специалисты обеспечивают полное внутрипортовое экспедирование, размещают товары на СВХ, организуют складскую обработку. Растаможка товаров в данном случае делается на таможенных постах Владивостокской таможни. Здесь проходные цены ниже, чем на многих других таможнях, а возможность выпуска ниже рисков.  Доставка железной дорогой из Китая через Владивосток в Москву осуществляется по Транссибирской магистрали РЖД. Время постановки груза на вагон составляет при этом 7 дней. Перевозка по России – еще 1 неделю. Общее транзитное время грузоперевозки из Китая через Владивосток – 32 – 42 дня.

Доставка из Китая железной дорогой выполняется также и через Казахстан. Таким образом удается сократить время ж/д перевозки и оптимизировать процесс растаможки.

Доставка грузов из Китая в СПб ж/д транспортом

Международные железнодорожные перевозки из Китая в Санкт-Петербург выполняются по той же схеме, что и через Владивосток и Казахстан. В порту Питера мы обеспечиваем полное внутрипортовое экспедирование, организуем погрузку-разгрузку и грузообработку. Растаможка товаров из Китая проходит на Санкт-Петербургской таможне. Она занимает до 2-ух дней. После выпуска груза с таможни транспортом компании производится его перевозка по России в пункт назначения.

Ж/д перевозки сборных грузов из Китая

Компания «Райдо-Глобал» выполняет железнодорожные перевозки сборных грузов из Китая. Мы организуем регулярные рейсы, размещаем товары на консолидационных складах в крупнейших городах Китая: Пекине, Гуанчжоу, Гонконге, Нанкине, Ухане и других. Железнодорожная доставка маленьких грузов из Китая требует на 3 – 4 дня больше, чем перевозка генеральных. Дополнительное время необходимо по причине более сложного сбора товара такого типа и доставки его в пункт отправки.

Железнодорожные контейнерные перевозки из Китая

Мы специализируемся также на контейнерных ж/д перевозках из Китая. Наша компания предлагает контейнеры для всех типов грузов: опасных, негабаритных, тяжеловесных, сыпучих, наливных, рефрижераторных и других. Стоимость доставки контейнерным поездом из Китая включает фрахт места, расходы по погрузке и разгрузке, поправку на курс валют и прочие обязательные сборы. Для бесплатного расчета стоимости доставки из Китая обращайтесь к менеджеру компании по телефону или воспользуйтесь формой «онлайн заявка».

Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-31-54
e-mail:
sales9@raido-global.ru
Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Руководитель отдела развития

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-30-16
e-mail:
sales7@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости