Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Морские грузоперевозки из Китая в Россию

Компания «Райдо-Глобал» выполняет регулярные грузоперевозки из Китая морем в Россию через Санкт-Петербург. Также мы организуем морские перевозки через Владивосток с дальнейшей доставкой по России железнодорожным транспортом.

Доставка грузов из Китая в Россию морем включает: услуги по оформлению документов, страхованию товаров, размещению их на складах внутреннего и ответственного хранения, складскую обработку (маркировку, фасовку, упаковку и т.д.). Консолидационные склады, используемые нами при морских перевозках Китай – Россия, находятся в нашей стране, в Германии (в Гамбурге) и странах Бенилюкса (в Антверпене, Роттердаме или Амстердаме).

Доставка груза из Китая морем предполагает оформление на Балтийской и Владивостокской таможнях. Растаможка производится с помощью наших сотрудников и занимает 1 – 2 дня. После таможенного оформления мы доставляем груз по России в любой регион, указанный получателем.

Морские перевозки из Китая в Санкт-Петербург

Морские грузоперевозки из Китая в Питер следуют океанским судном до Германии или стран Бенилюкса. Перевалка в порту этих стран проходит с полным внутрипортовым экспедированием. После перегрузки доставка грузов из Китая в СПб морем идет фидерным  судном. Перевозка может быть выполнена в Прибалтику или Финляндию, откуда товары в Россию ввозятся автотранспортом.

Морские перевозки из Китая в СПб выполняются известными судовыми компаниями: ALIANCA, CONTAINERSHIPS, EVERGREEN LINE, FESCO ESF, HAMBURG SUD, HMM и другими. Мы организуем контейнерную доставку грузов из Китая морем. Предлагаем специализированные и универсальные контейнеры под все типы грузов.

Доставка из Китая проводится через Балтийское море. Оформляются грузы с морских перевозок Китай – Санкт-Петербург на Балтийской таможне, где наши сотрудники помогают оформлять таможенные документы и заполнять таможенные декларации.

Транзитное время транспортировки из Китая в Питер морским путем – 32 – 45 дней.

Морские перевозки Китай – Владивосток

Доставка груза морем из Китая во Владивосток производится судном в порт этого города. Время перевозки составляет 10 – 20 суток. В порту Владивостока нами организуется погрузка-разгрузка товаров, складская обработка и прочие услуги. Оформление грузов из Китая осуществляется на Владивостокской таможне. Выпуск товаров возможен прямо в день заполнения декларации. Кроме этого, морские перевозки Китай – Владивосток занимают на несколько дней меньше, чем через Питер.

Морские перевозки из Китая в Москву

Доставка груза из Китая в Москву осуществляется нашей компанией морем через Владивосток или Санкт-Петербург с последующей доставкой до МСК автотранспортом, ж/д составом. В первом случае перевозка займет 32 – 42 дня, а во втором – до 45-ти. Как правило, мы выполняем контейнерные перевозки в Москву из Китая. Это позволяет гарантировать сохранность товаров и осуществление доставки в срок, так как облегчает процесс перегрузки. Помимо этого, у нас есть большой опыт в организации морских перевозок сборных грузов из Китая. Сбор грузов в стране выполняется нашими партнерами. Транспорт подается в пункт отправки в течение максимум 3-ех суток, после чего еще около 4 дней требуется для своза товаров в порт отправления.

Руководитель отдела развития

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-30-16
e-mail:
sales7@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 343-88-99
e-mail:
sales@raido-global.ru
Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости