Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Доставка и растаможка оборудования из Китая

Компания «Райдо-Глобал» предлагает услуги в сфере организации импортных поставок оборудования из Китая. Доставка производится морским транспортом через порты Санкт-Петербург, Усть-Луга, Владивосток. По территории России оборудование транспортируется автомобильным и ж/д транспортом. Наша компания организует международную перевозку с полным документальным сопровождением и растаможкой.

Мы доставим оборудование из Китая в срок до 38 – 40 суток через СПб, за 30 – 35 дней через Дальний Восток России. Доставка оборудования выполняется «под ключ», «от двери до двери» на любых условиях Incoterms.
Наша компания организует импортные поставки оборудования всех видов. Отработана логистика доставки промышленного оборудования – станков, роботов, производственных линий, а также комплектующих и запасных частей к ним. Отработана логистика доставки строительного, торгового, складского, пищевого, кондитерского, холодильного, медицинского, стоматологического, шиномонтажного, автодиагностического, сварочного, полиграфического и других видов оборудования, в том числе произведенного под заказ по техническим требованиям и чертежам клиента.

Компания оказывает консалтинговые услуги по Китаю. Мы поможем найти надежного поставщика (производителя), организуем сопровождение при посещении специализированных выставок и ярмарок, а также фабрик и заводов в Китае. Наши специалисты обеспечат поставку пробной партии интересующей клиента продукции, помогут провести переговоры, заключить внешнеторговый контракт и купить оборудование в Китае на выгодных условиях.

Наши специалисты организуют отправку из любой точки Китая, в том числе из Шэньчжэня, Гуанчжоу, Пекина, Даляня, Гонконга, Нинбо, Шанхая, Циндао, Тяньжина, Сямыня, Иу, Урумчи, Харбина, Чэнду, Сучжоу и др. Мы обеспечим подачу транспорта и контейнера на склад отправителя, доставку по территории Китая и обслуживание на складах Китая и России.

Перевозки оборудования из Китая

Для перевозки оборудования  из Китая компания «Райдо-Глобал» использует несколько схем:

  • морские перевозки с ввозом через Санкт-Петербург, Усть-Лугу. Транзитное время перевозки составляет порядка 45 суток;
  • морские перевозки через Владивосток и дальнейшей транспортировкой по Транссибирской магистрали. Время морской перевозки составляет 7 – 12 суток. Далее производится растаможка оборудования (1 – 2 суток), постановка на вагон (7 – 10 суток) и транспортировка в Москву и другие регионы России (7 – 10 суток);
  • автомобильные перевозки через Казахстан. Используются преимущественно при доставке оборудования из северо-восточных провинций КНР в Москву и регионы ЦФО. Автомобильная доставка занимает порядка 20 – 30 дней;
  • железнодорожные перевозки через ДФО (Благовещенск, Забайкальск) или через Казахстан.

Наша компания располагает отработанными логистическими схемами по доставке оборудования из Китая в любой регион РФ. Морские перевозки выполняются судами крупнейших океанских линий: ALIANCA, CMACGM, COSCO, CONTAINERSHIPS, CSCL, CSAV, DELTASHIPPING, CSAVNORASIA, EIMSKIP, FESCO, EVERGREENLINE, HAPAGLLOYD, FESCOESF, HAMBURGSUD, HANJINSHIPPING, LIBRA, MACS, MAERSKLINE, MISC, MOL, MSC, NSC, OOCL, PIL, SAMSKIP, SEACONNECTLINE, TEAMLINES, UNIFEEDER, W.E.C. LINES, YML, ZIM и др.

Таможенное оформление оборудования из Китая

Компания «Райдо-Глобал» выполняет таможенное оформление оборудования из Китая на постах Балтийской, Кингисеппской и Владивостокской таможен. Наши специалисты имеют большой опыт таможенного оформления данных грузов и хорошо знают все специфические особенности, с которыми связана растаможка печатного оборудования из Китая, а также оформление других видов высокотехнологичного оборудования.

Мы возьмем на себя оформление всей экспортно-импортной документации, получение от производителя подробного описания продукции, а также схем сборки при ввозе в разобранном виде, поможем при выборе кода по ТН ВЭД, как для собственно оборудования, так и для его составных частей. Растаможка производится с учетом действующих налоговых льгот и преференций.

Таможенное оформление производится специалистами нашей компании с использованием технологий электронного декларирования, предварительного информирования о прибытии груза, а также удаленного выпуска. Благодаря профессиональному подходу удается обеспечить быстрое прохождение таможни и гарантировать отсутствие каких-либо проблем и споров в процессе очистке грузов. Все таможенные процедуры выполняются в срок до двух суток после подачи декларации в таможенные органы.

Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 343-88-99
e-mail:
sales@raido-global.ru
Руководитель отдела развития

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-30-16
e-mail:
sales7@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости