Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Доставка из Гуанчжоу

Транспортно-логистическая компания «Райдо-Глобал» предоставляет комплексную услугу по доставке из Гуанчжоу в Россию грузов различных категорий – генеральных, контейнерных, негабаритных, опасных, рефрижераторных и прочих. Доставка грузов из Гуанчжоу выполняется морским, железнодорожным, автомобильным транспортом, вариантами мультимодальных перевозок. Предлагает срочную доставку грузов из Гуанчжоу авиационным транспортом.

Доставка из Гуанчжоу в Россию

Компания отработала оптимальные маршруты доставки грузов из Гуанчжоу в Россию через порты Санкт-Петербурга и Усть-Луги, через европейские порты трансшипмента Роттердам, Антверпен, Бремен, Гамбург и другие, а также через порты Финляндии и Прибалтики. Из портов Европы доставка до РФ выполняется паромными и фидерными линиями, автотранспортом и по железной дороге.

Предлагаем выгодные по стоимости и срокам маршруты перевозки через Владивосток. Компания осуществляет морскую доставку из Гуанчжоу во Владивосток, откуда после складской и терминальной обработки товары железнодорожными скоростными сервисами Транссиба доставляются до центральных регионов России. Предлагаем проведение таможенной очистки товаров из Гуанчжоу на постах Владивостокской таможни перед отправкой в регионы. Возможна наземная доставка из Гуанчжоу до Владивостока через Маньчжурию.

Доставка грузов из Гуанчжоу во Владивосток

«Райдо-Глобал» поставляет из Гуанчжоу мебель, одежду и обувь, текстиль, электронику и бытовую технику, оборудование, стройматериалы, сантехнику, керамику, бытовую и промышленную химию, запчасти, покрышки, продукты питания и множество другой продукции. Доставка из Гуанчжоу во Владивосток выполняется из порта судами крупных морских и океанских линий Fesco, K-Line, MSC, Cosco, SASCO, CSCL, Maersk, OOCL, CMA CGM, ZIM и других.

Осуществляем доставку из Гуанчжоу сборных и контейнерных грузов. Формирование сборных партий осуществляется на складах и терминалах порта Гуанчжоу под контролем специалистов и штатных агентов компании. Под контейнерные и сборные поставки компания организовывает постановку под загрузку 20-,30-, 40- и 45-футовых контейнеров DV, DC, HC, TC, GP, RC, FR, OT и других типов, занимается отслеживанием движения контейнера, его возвратом морским линиям после выгрузки в России.

В комплекс услуг по доставке грузов из Гуанчжоу входит таможенное оформление товаров «под ключ», в рамках которого специалисты компании осуществляют следующие операции:
• занимаются морским фрахтом, заказом наземного подвижного состава;
• присваивают коды ТН ВЭД на все группы товаров;
• осуществляют сертификацию и декларирование соответствия продукции, получают разрешения и лицензии, сертификаты качества и происхождения, прочие необходимые документы;
• оформляют пакет транспортно-сопроводительных документов для представления в таможенный орган;
• занимаются заполнением и отправкой в таможню электронной таможенной декларации;
• осуществляют расчет и уплату таможенных сборов и пошлин;
• выполняют выпуск товаров под любую таможенную процедуру;
• оказывают страховые и складские услуги, размещают товары на СВХ, прочее.
Грузы из Гуанчжоу отправляются на любых условиях Инкотермс – EWX, FOB, CIF, CIP, DDP, DAF и других.

После прохождения процедур таможенного контроля компания занимается организацией доставки груза из Гуанчжоу в Москву, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь, Саратов, Краснодар, Хабаровск и многие другие города России. Также предлагаем оптимальные маршруты и цены доставки из Гуанчжоу в Украину, Казахстан (Алма-Аты), Беларусь, Ташкент и др. Отработана логистика поставок через территорию Казахстана сухопутными видами транспорта.

Транзитное время доставки из Гуанчжоу в зависимости от маршрута доставки составляет 25 – 55 суток. Через порты СПб и Европы грузы прибывают за 45 – 55 дней, мультимодальными маршрутами через Владивосток – 25 – 35 дней, через Казахстан – 20 – 25 дней. Предлагается быстрая экспресс доставка из Гуанчжоу в Москву за 2 – 3 дня самолетами регулярных авиалиний. Специалисты компании оперативно рассчитают цену доставки из Гуанчжоу и стоимость растаможки, предложат клиентам наиболее выгодные маршруты поставки и варианты оплаты услуг.

Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Руководитель отдела развития

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-30-16
e-mail:
sales7@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-31-54
e-mail:
sales9@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 343-88-99
e-mail:
sales@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости