Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Контейнерные перевозки из Китая в Москву

Транспортно-логистическая компания «Райдо-Глобал» выполняет регулярные контейнерные перевозки из Китая в Москву по отработанным маршрутам поставки через Санкт-Петербург и Усть-Лугу, Владивосток, порты транзита в Европе, Прибалтике и Финляндии, через Казахстан. Занимаемся организацией FCL и LCL доставки контейнеров из Китая в Москву с предоставлением всего комплекса логистических услуг.

Для перевозки контейнеров компания применяет морской, автомобильный и железнодорожный транспорт, мультимодальные варианты доставки. Транзитное время доставки контейнера из Китая в Москву зависит от выбранного маршрута поставки, пожеланий и финансовых возможностей заказчика.

Цена на доставку контейнера из Китая в Москву

От маршрута зависит и стоимость доставки контейнера из Китая в Москву, а также от характеристик груза, его количества, необходимости в предоставлении дополнительных услуг, сезонности и других факторов. Специалисты «Райдо-Глобал» оперативно рассчитают, сколько стоит доставка контейнера из Китая в Москву, стоимость доставки сборной партии в составе контейнерного груза, цену растаможки и прочее. Доставка сборных партий в составе одного контейнера является наиболее экономичной по стоимости.

Перевозка контейнера из Китая в Москву

Компания отработала выгодные по стоимости и срокам маршруты мультимодальных контейнерных перевозок из Китая в Москву через Европу, СПб и Владивосток. До Владивостока контейнеры отправляются из Китая морем из портов Гуанчжоу, Шанхай, Нинбо, Циндао, Сямынь, Тяньжинь, Далянь, Шэньчжэнь, Гонконг и других судами регулярных контейнерных линий FESCO, MSC, COSCO, Maersc, SASCO, CSCL и т.д.

После портовой обработки контейнер из Китая в Москву через Владивосток доставляется железнодорожными скоростными сервисами Транссиба. В европейских портах трансшипмента – Гамбурге, Бремене, Роттердаме, Антверпене, Котке, Риге и Клайпеде контейнеры с судов морских линий переваливаются на паромы и фидеры, железную дорогу или автомобильный транспорт. По территории Казахстана выполняются автомобильные и железнодорожные контейнерные перевозки из Китая в Россию. По времени перевозка через порты Европы и Санкт-Петербурга занимает 45-55 суток, через Владивосток – 25-35 суток, через Казахстан 20-25 суток.

Для контейнерной отправки компания предоставляет под загрузку 20-, 30-, 40- и 45-футовые контейнеры различных типов в зависимости от характеристик товара – DV, DC, FR, GP, RC, HC, TC, OT и др. При аренде контейнера морскими линиями предоставляется демередж и детеншн продолжительностью не менее 21 дней. После выгрузки контейнера на складе грузополучателя в России компания самостоятельно возвращает порожний контейнер владельцу.

В контейнерах из Китая в Москву доставляется широкий ассортимент товаров как оптовыми, так и сборными партиями. «Райдо-Глобал» регулярно доставляет в контейнерах одежду, обувь, ткани, мебель, запчасти, шины, оборудование, станки, инструменты, строительные и отделочные материалы, сантехнику, керамику, электронику, бытовую технику, химическую продукцию, продовольствие и другие товары.

Для контейнерных грузов из Китая штатные брокеры компании осуществляют таможенное оформление на постах Владивостокской, Московской, Санкт-Петербургской, Кингисеппской и Балтийской таможен, решают при этом следующие задачи:.
• присваивают коды по ТН ВЭД;
• оформляют транспортную сопроводительную документацию;
• занимаются сертификацией и декларированием соответствия продукции;
• получают различные разрешения и лицензии;
• заполняют и подают в таможню таможенную декларацию;
• выполняют выпуск товара под любую таможенную процедуру;
• осуществляют расчет таможенных платежей и их уплату;
• занимаются складированием, размещением на СВХ, страхованием и т.д.
Растаможка китайских контейнерных грузов занимает 1 – 2 дня после отправки в таможню электронной декларации на товары.

Компания «Райдо-Глобал» также занимается организацией контейнерных перевозок в Новороссийск, Новосибирск, Челябинск, Пермь, Томск, Екатеринбург, Хабаровск, Баку, Алма-Ату и другие города. Поможет осуществить контейнерные перевозки из Китая, Кореи и Монголии в Беларусь, Казахстан, Украину и другие страны СНГ.

Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 343-88-99
e-mail:
sales@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Руководитель отдела развития

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-30-16
e-mail:
sales7@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости