Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Таможенные услуги в Москве

Таможенные услуги в МосквеКомпания «Райдо-Глобал» оказывает таможенные услуги в Москве. Мы беремся за растаможку и затамаживание грузов любых типов, прибывающих в Москву воздушным, железнодорожным, автомобильным видами транспорта. Москва – один из крупнейших логистических центров России, через который ежегодно проходят десятки миллионов тонн разнообразных экспортно-импортных грузов. Большая нагрузка на таможенные посты московских таможен делает таможенное оформление в Москве сложнейшей задачей, требующей предельно ответственного подхода на каждом этапе.

Как показывается наша практика, растаможка грузов существенно затягивается при неправильно, неаккуратно составленных транспортных, сопроводительных или таможенных документах, в случае их неполного комплекта. Другими причинами задержек является неверно выполненные расчеты величин таможенной стоимости (необоснованность заявленной стоимости), таможенных платежей, наконец, при несоответствии заявленной таможенной стоимости уровню «проходных цен», что вызывает необходимость в корректировке таможенной стоимости.

Наша транспортно-логистическая компания оказывает следующие таможенные услуги в Москве:

  • подготовка сопроводительных, транспортных, таможенных документов
  • легализация иностранных документов (путем консульской легализации или проставления апостиля), их переводом на русский язык и его нотариальным удостоверением
  • составление таможенной декларации на грузы, транспортные средства, декларации таможенной стоимости, транзитной декларации
  • определение страны происхождения товара
  • расчет величины таможенной стоимости, таможенных платежей (пошлин, налогов, сборов)
  • прохождение процедур таможенного, фитосанитарного, ветеринарного, экологического и прочих форм государственного контроля
  • размещение товаров на складах временного хранения (СВХ), таможенных складах
  • получение предварительного решения по классификации продукции по Е ТН ВЭД ТС и их классификация
  • взаимодействие с сотрудниками (должностными лицами) таможенного органа
  • выбор таможенной процедуры (таможенного режима)
  • при необходимости – перенос места и времени проведения таможенного оформления
  • помещение товаров под процедуру таможенного транзита (таможенный контроль) и их доставка до места назначения.

Таможенные услуги в Москве оказываются квалифицированными специалистами с большим практическим опытом работы на таможенных постах московских таможен. Мы оказываем таможенные услуги как независимо от услуг по перевозке грузов, так и в комплексе с ними. В последнем случае речь идет о доставке грузов «от двери до двери».

Специалисты компании «Райдо-Глобал» работают с подакцизными грузами, продукцией, подлежащей обязательной сертификации, опасными, тяжеловесными и негабаритными, проектными грузами. Мы оказываем таможенные услуги по растаможке грузов из стран СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, США и других стран мира.

Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Руководитель отдела развития

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-30-16
e-mail:
sales7@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 343-88-99
e-mail:
sales@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-31-54
e-mail:
sales9@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости