Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Перевозка грузов морским транспортом

Перевозка грузов морским транспортомКомпания «Райдо Глобал» предлагает услуги по организации, проведению международной перевозки грузов морским транспортом до Санкт-Петербурга и Владивостока с их таможенным оформлением здесь и дальнейшей доставкой до получателей в любом регионе России. Мы работаем со всеми типами грузов, включая контейнерные, опасные, тяжеловесные и негабаритные.

Перевозки морским транспортом – это традиционный способ их доставки в международном и межконтинентальном сообщении. На международные морские перевозки с начала 1950-х годов приходится до 60% общего грузооборота в международном сообщении. Эта доля остается неизменной из года в год. Преимущества морского транспорта заключаются в небольшой себестоимости перевозки, хорошем развитии морских путей сообщения и портового хозяйства во многих странах мира, большом выборе среди фактических перевозчиков (линейное и трамповое судоходство), наконец, его практически неограниченной провозной способности. Морем доставляются любые грузы: тяжеловесные, негабаритные, опасные, сборные, навалочные, наливные, контейнерные и т.д. Развиты, проработаны и урегулированы международным, национальными законодательствами, деловыми обычаями транспортно-экспедиторские услуги на морском транспорте, порядок внутрипортового экспедирования и агентирования судов.

Преимущества перевозки грузов морским транспортом

  • возможность отправки и получения грузовой партии любого объема – от нескольких килограммов (в виде сборочного груза в контейнере) до десятков и сотен тысяч тонн (специализированными судами – сухогрузами, танкерами и т.д.)
  • проработанность законодательства и правил регулирования морской перевозки на международном (Габургские и Гааго-Висбийские правила, Incoterms) и национальном уровне (КТМ РФ)
  • способность перевозить практически любые типы грузов: от технически сложных объектов (например, электроника и бытовая техника) до массовых дешевых грузов (наливные, насыпные, навалочные)
  • невысокая себестоимость перевозки, что определяется низкими удельными энергозатратами на транспортировку, возможностью одновременной перевозки больших объемов грузов, высокой конкуренцией среди перевозчиков
  • имеется выбор способа доставки: маршрута перевозки, времени и места отправления, типа подвижного состава, включение в транспортный процесс других видов транспорта
  • возможность доставки грузов в межконтинентальном сообщении, а также в режиме «от двери до двери» (с участием других видов транспорта – смешанная перевозка).

Перевозка грузов морским транспортом и таможенное оформление

Как и любая международная доставка, перевозка грузов морем сопряжена с необходимостью проведения таможенного оформления: растаможки грузов в случае импорта и затамаживания при экспорте. Таможенное оформление сводится к подготовке необходимой документации, размещению прибывшего груза на СВХ или таможенных складах, организации к нему доступа сотрудникам таможенного органа.

Услуги таможенного брокера неразрывно связаны с услугами внутрипортового экспедирования и агентирования судов.

Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-31-54
e-mail:
sales9@raido-global.ru
Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Руководитель отдела развития

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-30-16
e-mail:
sales7@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости