Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Морские перевозки контейнерных грузов

Морские перевозки контейнеровМорские перевозки контейнеров – одно из основных направлений деятельности компании «Райдо-Глобал». Мы занимаемся доставкой любых типов грузов из Китая и стран Юго-Восточной Азии, европейских стран морем, до портов России на Балтийском и Черных морях, на Дальнем Востоке.

Морские перевозки контейнеров – это удобный способ доставки тарно-штучных грузов. Также в контейнерах могут перевозиться различные промышленные грузы, включая сложную технику: промышленное оборудование, автомобили. Международные морские перевозки развиваются со II тысячелетия до н.э. Считается, что само торговое мореплавание было изобретено в Финикии. Было практически единственным способом сообщения между государствами до середины XIX века, пока не было потеснено железнодорожным, а затем и автомобильным транспортом. Но и сегодня морские перевозки остаются самым выгодным и единственным (для межконтинентального сообщения) способом доставки больших партий грузов. Появление контейнеров и, особенно, изобретение большегрузных контейнеров (1965 г) произвело т.н. третью технологическую, контейнерную революцию. Контейнерные перевозки морским транспортом стали бурно развиваться с 70-х годов прошлого века и сегодня являются основным способом доставки самой широкой номенклатуры грузов.

Наши услуги в области морских перевозок контейнеров

  • организация непосредственной морской перевозки контейнерных грузов, а также мультимодальной доставки, с участием железнодорожного и автомобильного транспорта
  • оформление всех необходимых документов, в том числе коносамента (сквозного, фидерного – в зависимости от способа доставки)
  • организация взаимодействия нескольких видов транспорта друг с другом: через терминалы и по прямому способу
  • складирование и грузопереработка на терминалах за рубежом (в Китае, ЮВА, Европе, Балтийских странах) и в России
  • проведение таможенного оформления прибывающих в Россию грузов и контейнеров (таможенное законодательство РФ рассматривает их в качестве особого транспортного оборудования)
  • прочие логистические услуги, включая мониторинг движения транспортных средств с грузом.

Особенности морской контейнерной перевозки

Наша компания имеет прямые договора с разными морскими контейнерными линиями, осуществляющими морские перевозки до Владивостока, Санкт-Петербурга и других портов России в Европейской части страны и на Дальнем Востоке. Особенностью работы контейнерных линий является предварительная установка маршрута движения и тарифов на перевозку. Зная расписание, всегда можно доставить груз вовремя. Плюс, предсказуемость транспортных расходов. Наконец, наша компания агрегирует большое количество заказов и имеет от контейнерных линий скидки на объем, которые и переносит уже на своих клиентов. Это позволяет нам осуществлять морские перевозки контейнеров с минимальным уровнем транспортных издержек и всегда точно в срок.

Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 343-88-99
e-mail:
sales@raido-global.ru
Руководитель отдела развития

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-30-16
e-mail:
sales7@raido-global.ru
Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости