Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Железнодорожные перевозки через Владивосток

Железнодорожные перевозки ВладивостокКомпания «Райдо-Глобал» оказывает услуги по организации и проведению железнодорожных перевозок грузов из Владивостока, а также в области смешанных железнодорожно-водных и автомобильно-железнодорожных перевозок. Мы работаем с грузоотправителями из стран Восточной и Юго-Восточной Азии, Америк, Океании, включая Китай, Японию и Южную Корею, грузы которых доставляются в Россию через порт Владивостока.

Железнодорожные перевозки через Владивосток (импортные, экспортные) остаются одним из самых удобных способов международной грузоперевозки. Еще во времена СССР именно железнодорожный транспорт, Транссибирская магистраль использовался для сообщения между Дальним Востоком страны и ее европейской частью. В настоящее время скорость доставки грузов в этом направлении примерно вдвое превышает скорость его перевозки морем, что создает благоприятные условия для поставок скоропортящейся и рефрижераторной продукции. По железной дороге можно доставлять продукцию самых разных типов: негабаритные и опасные грузы (но габаритные ограничения на железнодорожном транспорте жестче, чем на автомобильном), контейнерные и сборные грузы. Перевозка осуществляется на железнодорожных платформах, в вагонах, в контейнерах, в полувагонах и т.д. Сам груз следует по территории России уже растаможенным.

Преимущества железнодорожных перевозок

  • железнодорожная перевозка по маршруту Владивосток—Санкт-Петербург занимает порядка 17—19 суток, против 30—35 морем
  • перевозка проводится по территории одной единственной страны – России по Транссибирской железнодорожной магистрали
  • проводится транспортировка уже растаможенного во Владивостоке груза (при морской перевозке грузов по действующему таможенному законодательству разрешено проводить таможенное оформление в месте прибытия товара, а не в месте нахождения грузополучателя)
  • перевозка железнодорожным транспортом имеет меньшую себестоимость, чем доставка грузов автотранспортом
  • можно организовать доставку от двери до двери с участием железнодорожного и автомобильного транспорта.

Особенности перевозок ж/д транспортом из Владивостока

Большая протяженность маршрута – свыше 8—10 тысяч километров, плюс особенности транспортно-экспедиторского обслуживания ж/д перевозок – создают дополнительные обязанности для всех сторон доставки. Например, почти всегда ставится вопрос о страховании груза на время его перевозки. Иногда в перечень транспортно-экспедиторских услуг попадает сопровождение товаров, и всегда требуется оформление документов, раскредитация груза по прибытии.

Наконец, большинство получателей грузов в России не имеют собственных подъездных железнодорожных путей, что предполагает организацию мультимодальной перевозки грузов с участием железнодорожного, морского и автомобильного транспорта.

Наша компания оказывает все услуги, связанные с организацией и проведением ж/д грузоперевозки из Владивостока до европейской части страны, начиная с решения организационных вопросов и завершая страхованием и таможенным оформлением.

Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 343-88-99
e-mail:
sales@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Руководитель отдела развития

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-30-16
e-mail:
sales7@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости
Кредит под Залог квартиры в г. Пермь. Банк кредит под Залог земельного участка.