Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Доставка грузов из Сербии

Доставка грузов из Сербии в РоссиюПеревозки из Сербии осуществляются наземным (авто и ж/д), морским и воздушным видами транспорта. Таможенное оформление грузы проходят в Санкт-Петербургской, Балтийской и Пулковской таможне. Таможенное оформление  подакцизных грузов из Сербии проводится на Северо-Западном посту ЦАТ. На грузоперевозку из Сербии уходит от 5 до 12 суток.

Для ввоза в Россию принимаются все разрешенные товары, среди которых: продукты питания и товары повседневного спроса, продукция химической промышленности (в том числе опасные), оборудование бытовое и промышленное, автомобили и спецтехника, деревянные изделия, целлюлозно-бумажная продукция и проч. Минимальный вес партии для грузоперевозки из Сербии — 1 тонна. Для своза сборных грузов выделяется время до 3-х суток.

Автомобильная перевозка грузов из Сербии

Автоперевозки это самый распространенный и доступный способ транспортировки груза. В компании «Райдо» возможна доставка из Сербии грузов и товаров любой сложности. Большой парк подвижной техники оперативно и в короткий срок доставит крупногабаритные и тяжеловесные грузы на платформах или контейнерах, бортовых или тентованных грузовиках. Рефрижераторы и изотермические фургоны доставят скоропортящиеся грузы с полным соблюдением температурного режима хранения. Автопоезда и еврофуры могут увезти за один рейс до 120 м. куб. груза.

Подача авто к складу отправителя производится в течение 36 часов с момента отправления. Регулярные отправки груза выполняются в крупных городах таких как: Белград, Валево, Заечар, Вране, Зренянин, Крагуевац, Кралево, Крушевац, Лозница, Лесковац, Ниш, Нови-Пазар, Панчево, Нови-Сад, Пожаревац, Приштина, Смедерево, Сомбор, Сремска-Митровица, Суботица, Чачак, Шабац, Ягодина, Нови-Сад, Крагуевац.

Морская доставка грузов из Сербии

Для подвозки грузов в  порты используется автотранспорт. На терминалах и складах возможна обработка груза (упаковка, маркировка), оформление сопроводительных документов. Доставка грузов из Сербии морскими линиями стартует в портах Польши: Гдыня, Гданськ, Свиноуйсце. Для перевозки товаров используются суда паромных и морских линий. Возможна организация фидерных перевозок. Специалисты компании могут организовать перевозку на судах ро-ро типа. Прибытие груза осуществляется в порт Санкт-Петербурга с дальнейшей транспортировкой по стране автомобильным транспортом.

Железнодорожные перевозки выполняются в грузовых вагонах, полувагонах, платформах, хопперах, контейнерах и проч. Подвозка до склада получателя производится непосредственно по ж/д линиям либо с помощью автотранспорта. Срочная доставка товаров из Сербии возможна с помощью авиатранспорта. Отправка грузов из крупных международных аэропортов в Белграде, Нови-Саде, Слатине.

В распоряжении компании большая техническая база: складов, терминалов и СВХ, есть прямые договора с администрацией портов, владельцами контейнеров, судов и портовой техники.

В услуги компании входит полное сопровождение груза от момента отправки и до получения. Есть возможность подхвата груза на любом этапе. Быстрая растаможка товаров из Сербии без лишних хлопот – также это реально в сопровождении специалистов компании «Райдо-Глобал». Оперативное реагирование сотрудников компании обеспечит разрешение любых споров с органом таможенного контроля.

Специалисты компании «Райдо-Глобал» возьмут на себя все заботы по транспортировке, экспедированию и контролю груза. В арсенале компании имеется полный набор технических средств по наблюдению за местонахождением груза и условий его хранения.

Руководитель отдела развития

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-30-16
e-mail:
sales7@raido-global.ru
Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 343-88-99
e-mail:
sales@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости
Ренессанс медицинское страхование. Ренессанс страхование медицинское страхование.;Российские производители шерстяных костюмных тканей http://intertkan.ru