Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Доставка грузов из Непала

Доставка груза из НепалаКомпания «Райдо-Глобал» выполняет грузовые перевозки Непал – Россия. Груз из Непала мы доставляем морем, а также организуем мультимодальные перевозки. Транспортировка товаров осуществляется нами через Санкт- Петербург и Владивосток.

Доставка грузов из Непала через Владивосток

Грузоперевозки из Непала в Россию через Владивосток – удобный и быстрый способ доставки товаров по этому маршруту. Грузы прибывают сюда морем до 10 суток. В порту Владивостока мы обеспечиваем их внутрипортовое экспедирование, размещение на складах временного хранения, можем организовать складскую обработку. Оформление груза на таможне во Владивостоке, благодаря низким проходным ценам, позволяет сделать доставку дешевле. После растаможки 7 – 10 дней требуется для постановки груза на вагон. Товары из Непала транспортируются «Российскими Железными Дорогами»  по транссибирской магистрали к европейской части России. Транзитное время перевозки из Владивостока в Москву – 1 неделя.

Оформление в Санкт-Петербурге

Груз из Непала растаможивается сотрудниками «Райдо-Глобал» на Балтийской таможне или Северо-Западном посту ЦАТ, где мы оформляем подакцизные товары, либо – по прибытии во Владивосток – на постах Владивостокской таможни. Растаможка занимает у нас не более 2-ух суток. Мы полностью берем на себя работу с персоналом таможни, выполняем все их требования, обеспечиваем полный доступ к грузу, самостоятельно производим его оценку для определения таможенных пошлин, налогов и сборов.

Непал – небольшое государство, большая часть населения которого занята в сельском хозяйстве, поэтому основные категории товаров, перевозимые из Непала в Россию, это:

  • мясо;
  • молочная продукция;
  • зерно;
  • рис;
  • джут;
  • кожа, изделия из кожи;
  • ткани, одежда;
  • табак;
  • ковры.

Перевозки из Непала компания выполняет крупными и средними партиями. Мы доставляем все типы грузов: хрупкие, мелкие, скоропортящиеся, а также проектные, негабаритные и опасные. Для каждого груза специалисты «Райдо-Глобал» подберут контейнер – специализированный или универсальный. Контейнерные грузоперевозки, по мнению нашей компании, — лучший способ перевозки морем из такой далекой страны, как Непал. Благодаря им, мы быстрее выполняем погрузочные работы в порту. Сам же товар находится в полной безопасности при  любых внешних обстоятельствах.

Перевозки из Непала морем – недорогой и удобный способ доставки товаров в Россию. Транзитное время грузоперевозки – 45 – 50 суток. Еще 4 – 5 дней необходимы для сбора груза в Непале. Мы подаем транспорт в любую точку этой страны, и наши сотрудники отвозят его в пункт отправки.

Перевозка из Непала в Россию осуществляется компанией «Райдо-Глобал» по схемам «от двери к двери» и «под ключ». Это значит, что мы:

  • оформляем все документы (на свой контракт или контракт клиента);
  • организуем погрузочно-разгрузочные работы;
  • выполняем внутрипортовое экспедирование;
  • при необходимости размещаем товары на консолидационных складах в Европе и России;
  • обеспечиваем складскую обработку (сертификацию, фасовку, маркировку, упаковку и т.д.).
  • перевозим груз по России в конечный пункт назначения (по желанию заказчика для этой услуги может быть оформлен ВТТ).
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 343-88-99
e-mail:
sales@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-31-54
e-mail:
sales9@raido-global.ru
Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости