Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Негабаритные автоперевозки

Перевозка негабаритных грузов автотранспортомНа транспортном рынке, наряду с перевозками обычных грузов по достаточно стандартным схемам, особого внимания заслуживают услуги по перевозке негабаритных грузов, поскольку они предполагают решение массы дополнительных вопросов, не присущих стандартной транспортировке. Негабаритным грузом принято считать тот, размеры которого хотя бы по одному из своих параметров, превышают допустимые габариты транспортного средства. Примеры таких грузов: военная техника (танки, БМП, БТР), крупная строительная техника, сельскохозяйственная техника, различные крупные емкости, крупная спецтехника и т.д.

Перевозка негабарита довольно часто осуществляется посредством автомобильной доставки. Обусловлено это, прежде всего тем, что доставка грузов автотранспортом обеспечивает хорошую скорость, позволяет доставлять груз по принципу «от двери до двери», дает возможность избежать нежелательных, в данном случае, перегрузок с одного транспортного средства на другой.

Негабаритные автоперевозки требуют четко спланированных действий, непростой подготовительной работы, при которой производится оценка размеров, веса груза, определяется необходимость привлечения специализированных средств механизации, планируется схема проведения погрузочно-разгрузочных работ, разрабатываются крепления для груза, производится расчет осевых нагрузок, определяется наиболее оптимальный способ размещения груза в транспорте и т.д.

Негабаритные автоперевозки осуществляются только при наличии специальных разрешений на такой вид транспортировки, а сам процесс перевозки необходимо согласовывать с органом ГИБДД, который так же определяет необходимость и вид сопровождения негабаритного груза.

Определенные условия предъявляются и к самому транспортному средству. Так, техническое состояние автотранспорта должно быть безупречным, а вид подвижного состава — предназначеным для такого вида транспортировки. Перевозка негабарита автотранспортом осуществляется с применением низкорамных тралов и усиленных площадок. Необходимым видом транспорта и подвижного состава должны располагать транспортно-логистические компании, специализирующиеся в области негабаритных автоперевозок.

Организовать негабаритную автоперевозку с учетом всех формальностей и особенностей этого вида доставки могут только профессионалы. Обеспечить этот сложный транспортный процесс всем необходимым невозможно самостоятельно.

Одним из основных направлений деятельности ООО «Райдо Глобал» является организация и осуществление негабаритных автоперевозок. В этой области, специалистами компании осуществляется кропотливая подготовительная работа, просчет оптимального маршрута, получение необходимых разрешений, подготовка транспортной и таможенной документации, взаимодействие с государственными органами по вопросу беспрепятственного осуществления транспортного процесса и многое другое. Заказчику гарантируется оперативная и эффективная доставка негабарита по разумным тарифам.

Руководитель отдела развития

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-30-16
e-mail:
sales7@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-31-54
e-mail:
sales9@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 343-88-99
e-mail:
sales@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Портфолио перевозок негабаритных грузов
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости
http://pharmainfo.su аптека таблетки сайтотек где купить;щебень в Липецке