Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Импорт грузов

Доставка и таможенное оформление импортаКомпания «Райдо Глобал» предлагает свои услуги по импорту грузов из разных стран мира в Россию, с доставкой их и таможенным оформлением товаров в Санкт-Петербурге, или доставкой до получателя под таможенным контролем (процедура внутреннего таможенного транзита) и проведением таможенного оформления в регионе его (грузополучателя) расположения. Импорт грузов – это ввоз иностранных товаров на таможенную территорию Таможенного Союза. Импорт грузов подразумевает выпуск их для внутреннего потребления (в свободное обращение).

Помещение товаров под процедуру выпуска для внутреннего потребления возможно только в случае прохождения ими (товарами) мер тарифного и нетарифного регулирования. Тарифное регулирование – это обязательства заинтересованного лица (декларанта) уплатить таможенные платежи. Таможенное законодательство Таможенного Союза России, Казахстана и Белоруссии знает три вида таможенных платежей: пошлины, сборы и налоги.

Таможенные сборы являются обязательным видом таможенных платежей, взимаются вне зависимости от страны происхождения товара, наличия льгот и преференций, таможенной стоимости товара, в то время как размер ставок таможенных платежей зависит от многих факторов, и может, в отдельных случаях, быть равным нулю. На импортный груз в обязательном порядке уплачивается налог на добавленную стоимость.

Нетарифные методы регулирования подразумевают введение квот (ограничений) и запретов на импорт грузов отдельных видов, обязательства по сертификации ввозимой продукции. Сертификация может быть обязательной и добровольной. Помимо сертификатов, при проведении таможенного оформления требуется предоставить таможенному органу целый комплекс разнообразных коммерческих, транспортных и сопроводительных документов, по которым осуществлялась перевозка, поставка импортируемых товаров.

Должностное лицо вправе затребовать любые документы, содержащие сведения, необходимые для проведения расчетов величины таможенной стоимости и таможенных платежей. Эти документы предоставляются декларантом или его таможенным представителем (брокером). Наша компания имеет большой опыт работы на рынке транспортных и таможенных услуг в качестве международного перевозчика и таможенного представителя. Мы готовы взять на себя всю ответственность за проведение импорта Ваших грузов, импортировать их с минимальными задержками времени и приемлемыми финансовыми издержками.

Наши специалисты возьмут на себя обязательства по прохождению всех таможенных формальностей и трудностей с организацией и проведением международной поставки, начиная от заключения внешнеэкономического (внешнеторгового) контракта, и заканчивая операциями по выпуску товаров под выбранную таможенную процедуру. В перечень наших услуг также входит перемещение товаров через таможенную (государственную) границу России. Таким образом, мы полностью избавляем Ваш бизнес от необходимости решения несвойственных ему задач, гарантируя своевременную доставку полностью очищенных импортных грузов.

Руководитель отдела развития

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-30-16
e-mail:
sales7@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 343-88-99
e-mail:
sales@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости