Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Доставка грузов из Тайваня

Доставка грузов из Тайваня в РоссиюКомпания «Райдо Глобал» предлагает свои услуги по организации и выполнению доставки грузов из Тайваня. Тайвань – один из крупнейших индустриальных центров планеты, с развитой электронной и машиностроительной промышленностью. Экономика Тайваня ориентирована на внешний рынок (экспорт), именно здесь выпускается значительная часть потребительских товаров: бытовой техники и электроники. И именно отсюда она доставляется во все уголки мира. Доставка груза из Тайваня осуществляется морем или самолетами. Доставка груза из Тайваня до России – одно из важнейших направлений работы нашей компании.

Наша компания работает с большинством морских линий, суда которых ходят между российскими и тайваньскими портами. Учитывая специфику грузооборота между нашими странами, велика доля сборных грузов. Сборный груз – это совокупность небольших по объему грузовых отправок, следующих каждая от одного независимого от других отправителя одному независимому от других получателю в одной грузовой емкости (обычно в контейнере). Это наиболее оптимальный способ перевозки небольших партий грузов на значительные расстояния.

К тому же контейнерный груз надежно защищен от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, несанкционированного доступа со стороны злоумышленников, проявляющих повышенный интерес к товарам из Тайваня (учитывая их высокую стоимость). Более того, многие грузополучатели располагаются вдали от морских портов России (в первую очередь, Санкт-Петербурга), поэтому товар может быть доставлен им только в рамках интермодальной доставки груза из Тайваня.

Интермодальная перевозка – это перевозка груза несколькими видами транспорта, в рамках которой наша компания выступает в качестве оператора, координатора, организатора всего транспортного процесса. Сложность интермодальных перевозок заключается в необходимости решения многих организационных вопросов по обеспечению взаимодействия разных видов транспорта друг с другом и с терминалами (складами, портами). Чаще всего при доставке груза из Тайваня используется морской и автомобильный виды транспорта, при доставке груза из порта Санкт-Петербурга до получателей на значительном удалении (более 1000 км) может применяться железнодорожный транспорт.

Грузоперевозка с применением более двух видов транспорта в России получила название комбинированной перевозки. К такому способу организации перевозочного процесса прибегают, например, когда товар должен быть доставлен из Тайваня (или другой страны Юго-Восточной и Восточной Азии, например, Китая, Японии или Южной Кореи) до Санкт-Петербурга, далее – до Москвы, а уже отсюда – развозиться до конечных получателей в регионах. Транспортировка последовательно выполняется морским, железнодорожным и автомобильным видами транспорта.

Международная перевозка сопряжена с необходимостью выполнения таможенного оформления грузов. Мы берем на себя обязательства по таможенному оформлению в России: подготовке необходимых документов, декларированию, прохождении норм таможенного контроля. Наши специалисты разработаю несколько схем доставки Вашего груза, и выберут самый выгодный маршрут перевозки, учитывая уровень тарифов на разных видах транспорта, продолжительность нахождения товара в пути, возможные риски. Мы имеем большой опыт работы на рынке транспортных и таможенных услуг, и можем гарантировать своевременную доставку грузов из Тайваня.

Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Руководитель отдела развития

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-30-16
e-mail:
sales7@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-31-54
e-mail:
sales9@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости