Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Доставка сборных грузов из Европы

Доставка сборных грузов из ЕвропыКомпания «Райдо Глобал» оказывает услуги по организации и выполнению доставок сборных грузов из Европы. Доставка сборных грузов из Европы – это наименее затратный способ перевозки мелкопартионных отправок, когда небольшие партии грузов, каждая из которых следует отдельному, никак не связанному с другими грузополучателю от отдельного грузоотправителя, по набору собственных товаросопроводительных документов, но в одной грузовой емкости. Это необходимо для снижения стоимости перевозки для каждого конкретного грузовладельца.

Доставка сборных грузов из Европы может осуществляться автомобильным, морским, железнодорожным, воздушными видами транспорта, а также в смешанном (несколькими видами транспорта, мультимодальном и интермодальном) сообщении. Наземный способ доставки нашел широкое распространение при перевозках из Германии, Польши, Австрии и других стран Центральной и Восточной Европы. В зависимости от способа доставки изменяется и место проведения таможенного оформления. Согласно действующему законодательству таможенного оформление осуществляется таможенным органом, в регионе деятельности которого располагается получатель ввозимого товара.

Исключение составляют случаи доставки товаров морскими и воздушными судами, когда растаможка проводится на таможенных постах в портах прибытия. Однако при доставке сборных грузов из Европы может оказаться удобным проведение таможенного оформления на таможне в регионе ввоза товаров. Наша компания проводит таможенное оформление на Санкт-Петербургской таможне товаров, доставляемых в Россию железнодорожным и автомобильным видами транспорта. Мы работаем с грузами, поставляемыми из всех стран Европы, включая крупнейших торговых партнёров России в Европе: Германию, Италию и Финляндию.

Так, порты и терминалы Финляндии часто используются в качестве перевалочных пунктов для грузов со всех стран Европы. Здесь производится их консолидация по направлениям дальнейшей перевозки. Доставка грузов из Финляндии осуществляется преимущественно автомобильным транспортом, реже – морем или по железной дороге. Как показывает практика нашей работы, частой причиной задержек поставок и срывов сроков их выполнения является неправильно оформленные транспортные и сопроводительные документы, что приводит к многократному увеличению продолжительности пропуска транспортных средств с грузом через Государственную границу России.

Уникальными являются перевозки из Италии: они могут выполняться морем (до Новороссийска) или же по железной дороге или автомобилями. Морская доставка может выйти даже дороже, с учетом взимаемой Турцией платы за прохождение морских судов через Босфор и Дарданеллы. Впрочем, аналогичная ситуация складывается со всеми странами Средиземноморского побережья. Выбор оптимального способа доставки – это залог успеха любой доставки, неважно из какой страны Европы она проводится.

Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-31-54
e-mail:
sales9@raido-global.ru
Руководитель отдела развития

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-30-16
e-mail:
sales7@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости