Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Международные тентовые перевозки

Тентовые перевозки в международном сообщенииМеждународные тентовые перевозки являются универсальным способом доставки грузов. Загрузка автомобиля возможна сбоку, сверху, сзади. Тент обеспечивает надежную защиту от осадков: снега, дождя, града. С помощью тентовых автомобилей возможна и доставка сборных грузов из Европы. Это почти универсальное средство перевозки, использование которого недопустимо только в отношении очень узкого перечня товаров (например, скоропортящихся грузов). Конструктивно, тентовый кузов представляет собой металлическую раму, образующую грузовую емкость, и мягкого эластичного материала, ограждающего ее от внешней среды.

Тент изготавливается из эластичных композитных материалов (многослойной полимерной пленки, армированной полимерными же или тканевыми нитями). Выполняется съемным (это и обеспечивает возможность загрузки со всех сторон). Грузовместимость емкости достигает 80—120 куб. м. Сегодня трейлеры стали наиболее распространённым способом доставки товаров в международном и внутреннем сообщении. Международные автомобильные перевозки должны осуществляться на современном подвижном составе, чьи технические характеристики полностью отвечают требованиям законодательств разных стран мира. При этом перевозчик, экспедитор или сам грузовладелец особое внимание должен уделять состоянию тента в местах его трения о деревянные и металлические планки и стойки.

Именно здесь чаще всего происходит истирание материала тента (под воздействием влаги он теряет свою эластичность). В итоге это приводит к повышению проницаемости материала и снижению сохранности груза при перевозке. Международные тентовые перевозки на таком трейлере проводиться не должны – учитывая большое расстояние перевозки высоки риски попадания под дождь, и тогда влага обязательно проникнет внутрь грузовой емкости. Собственный автопарк компании позволяет нашим клиентам чувствовать свою полную защищенность в этом отношении – мы тщательно следим за состоянием тента и не выпустим на маршрут автомобиль с тентом, не прошедшем проверку на целостность.

Международные тентовые перевозки выполняются с соблюдением всех существующих норм, правил, требований национального и международного частного и транспортного законодательства. В частности, техническое состояние транспортного средства однозначно определяется исходя из требований Конвенции ТИР 1975 года. Транспортные услуги, оказываемые во время проведения международных тентовых перевозок, включают в себя – помимо собственно перевозки – еще и логистические и экспедиционные работы (составление маршрута следования, оформление необходимой документации).

Тентовые автомобили могут использоваться как в рамках унимодальной перевозки, выступая единственным транспортным средством на всю доставку, так и в рамках мультимодальной доставки, взаимодействуя с железной дорогой и морскими судами. Способ доставки, в том числе и конкретный тип трейлера, зависит от объема грузовой партии, требуемых условий перевозки и маршрута следования.

Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Руководитель отдела развития

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-30-16
e-mail:
sales7@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 343-88-99
e-mail:
sales@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости