Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Доставка оборудования в Россию

Компания «Райдо-Глобал» занимается доставкой оборудования «под ключ», выполняя работы по документальному оформлению, складированию и хранению грузов, страхованию и растаможке, а также экспедированию по территории России. Мы выполняем международные перевозки морем и наземным транспортом (автомобильным и ж/д), а также в смешанном сообщении. Компания осуществляет доставку оборудования из Европы, стран Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америки. Доставка выполняется на любых условиях Incoterms.

Наши специалисты организуют ввоз импортного оборудования на самых выгодных для клиента условиях (в том числе с освобождением от уплаты таможенных пошлин). Мы организуем ввоз оборудования в следующие сроки:

  • из Европы – 6 – 25 суток;
  • из ЮВА и Китая – 40 – 50 суток (через Владивосток – 40 – 45 суток);
  • из Америки – 25-35 суток.

Компания выполняет морские перевозки оборудования через Санкт-Петербург, Усть-Лугу, Владивосток. Доставка из ЮВА и Америки выполняется с трансшипментом в портах Германии (Гамбург) или Бенилюкса (Роттердаме, Антверпене, Амстердаме). Мы предлагаем отработанные логистические схемы перевозки для любых видов оборудования, в том числе крупногабаритного, тяжеловесного, длинномерных грузов, а также оборудования высокой степени заводской готовности. Наши сотрудники подберут оптимальную схему перевозки негабаритного оборудования, оформят документацию, проведут все необходимые согласования и получат разрешения для проезда по дорогам Российской Федерации, иностранных государств. Доставка выполняется на специализированном подвижном составе и с использованием специализированных контейнеров (типов FR, OT, HC, HT, Platform).

Мы поможем организовать перевозку машин, оборудования, станков, приборов различного назначения, а также всех необходимых деталей и комплектующих. Выполняется доставка нефтегазового, геодезического, нефтехимического, биогазового, производственного, строительного, полиграфического, печатного, торгового (стеклянных витрин, прилавков и др.), съемочного, осветительного, лифтового, звукового, концертного, музыкального, игрового, бильярдного, снукерного, сетевого, швейного, энергетического, электротехнического, кожевенного, упаковочного, сельскохозяйственного, рыбоводного и других видов оборудования. Мы организуем перевозку как нового спецоборудования, так и б/у. Доставим оборудование для лесопереработки и деревообработки, виноделия и пивоварения, автосервисов, больниц и других медицинских учреждений, парикмахерских и салонов красоты.

Компания «Райдо-Глобал» выполняет таможенное оформление оборудования на т/п Балтийской, Санкт-Петербургской, Кингисеппской, Владивостокской таможен. Срок оформления составляет не более 1 – 2 суток. Наши сотрудники выполнят все работы по таможенной очистке оборудования, оформят необходимые документы, включая нотификации ФСБ РФ, лицензии Минпромторга, разрешения Министерства здравоохранения, сертификаты качества, происхождения, декларации соответствия. При ввозе технологического оборудования высокой сложности, а также устройств, не имеющих аналогов в РФ, возможна растаможка оборудования по нулевой ставке или же с получением льгот и преференций.

Доставка и таможенное оформление промышленного и строительного оборудования

Одно из основных направлений деятельности нашей компании – доставка промышленного оборудования и техники для строительной сферы. Мы предоставляем полный спектр услуг в сфере организации перевозки и таможенного оформления грузов данного типа. Доставка строительного оборудования проводится по схеме «от двери до двери» с доставкой до склада получателя в любом регионе России (на условиях EXW, FOB и др.).

Компания организует ввоз технологического оборудования в полном соответствии со требованиями таможенных органов, включая сертификацию и (или) декларирование соответствия, получение разрешений в Минпромторге, нотификаций ФСБ РФ. Отработана логистика перевозок промышленного оборудования следующих типов: токарных, сверлильно-расточных, фрезерных  станков, профилегибочных агрегатов, экструдеров и др.

Доставка и таможенное оформление медицинского оборудования

Компания занимается доставкой медицинского оборудования «под ключ». Мы выполняем все работы по организации перевозки, транспортировке и растаможке медицинского оборудования в СПб, Усть-Луге, Владивостоке.
Наши сотрудники обеспечат получение разрешений от Миниздравсоцразвития для перевозки медицинского оборудования и помогут растаможить груз в срок до 1 – 2 суток с момента подачи декларации на таможню (при наличии всех документов на груз). Возможна перевозка медоборудования с ввозом по нулевым ставкам, с оформлением льгот и преференций.

Наша компания организует перевозку оборудования лабораторного, диагностического (томографы, аппараты УЗИ, кардиографы и др.), стоматологического, хирургического, терапевтического, реабилитационного и других видов медоборудования. Мы обеспечим сохранность грузов и выполним доставку точно в срок.

Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-31-54
e-mail:
sales9@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 343-88-99
e-mail:
sales@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Аналитика | Новости